|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 22:56:13 GMT -5
Я пытаюсь установить новую версию iOS, как только она появится на серверах загрузки Apple. Мне нравится иметь за плечами несколько дней использования, а также получить возможность узнать, что думают о нем первые пользователи, прежде чем я поставлю ему большой палец вверх или большой палец вниз. На этот раз все было немного сложнее из-за того, что меня не было, а сломанный или плохо работающий iPhone был последним, с чем мне хотелось иметь дело. Также: обновите свой iPhone и включите защиту от украденных устройств как можно скорее. Вот почему iOS 17, как и предыдущие выпуски, страдает от случайных ошибок и проблем: от перегрева и плохого времени автономной работы до проблем Список рассылки B2B сотовой связи и ошибок передачи данных . Да, и еще была ошибка, из-за которой Flipper Zero вызывал шквал всплывающих окон и приводил к сбоям в работе iPhone . Помня об этом, я отбросил осторожность и обновил свой iPhone, iPad и Apple Watch до последних версий iOS. Справедливости ради стоит сказать, что я ожидал каких-то подвохов, но, к счастью для меня, все прошло гладко. Первое, что я заметил, это то, что iOS 17.3 в целом работает быстрее. Интерфейс стал более плавным, а приложения оживают быстрее. Я не уверен, является ли это реальным повышением производительности или сглаживанием пользовательского интерфейса. А еще: этот чехол-клавиатура для iPhone превращает его в BlackBerry, который он когда-то завоевал. Время автономной работы также хорошее, и я даже не почувствовал особого удара в течение первых 24–48 часов использования.
|
|